Mais dicas para nossa saúde:
Você usa temperos industrializados?
Temperos prontos para carne, feijão, arroz e legumes. Se você usa, a partir de hoje eu te sugiro a eliminar esse veneno da sua alimentação.
Mesmo que você use pouco, o tempero industrializado é muito prejudicial para a saúde, uma vez que tem muito sódio e glutamato monossódico.
Estes ingredientes podem causar: dores de cabeça, enxaqueca, hiperatividade, irritabilidade, elevação da pressão arterial, problemas renais, infarto ou acidente vascular cerebral.
O glutamato monossódico pode interferir e aumentar as dificuldades de aprendizado, aumentar o risco de desenvolver Mal de Alzheimer, Parkinson e câncer.
Ainda, o glutamato engana o cérebro, e faz com que você queira cada vez mais alimentos com esse sabor, viciando o seu paladar. Além disso, torna seu paladar menos sensível ao sabor dos vegetais e alimentos mais suaves. O que pode contribuir para que, você e sua família tenham dificuldades de comer alimentos mais saudáveis.
Por isso, use somente temperos naturais, como: alho, cebola, salsinha, coentro, alecrim, açafrão, manjericão e orégano
Não basta desejar uma vida melhor. Você deve cria-la!
Mude suas escolhas e as suas consequências também mudarão.
Nutricionista Clínica Funcional Gabriela Tavares
Copyright © 2024 Comunidade Católica Arca da Aliança. Todos os direitos reservados.
Navegando no site você aceite a nossa política de privacidade.